Заведующий пищевым производством
60 000 руб
Игорь Евгеньевич
Возраст
65 лет (24 Апреля 1959)
Город
Невинномысск
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
15 лет 1 месяц
Производство / Промышленность
Организация и контроль работы мясного, рыбного, салатного цехов, цеха
кулинарии. Контроль за соблюдением правил санитариии, ведение производственной
документации. Минимизация потерь и списаний. Проведение инвентаризаций и
личное в них участие. Заказ сырья, контроль за приемкой, сроками годности
сырья и готовой продукции. Увеличение объемов продаж, выполнение планов
товарооборота. Отчетность.
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
Ежедневное ведение полной отчетности
Подбор и обучение персонала.
Взаимодействие с проверяющими органами
Продажи / Торговля
Организация и контроль работы мясного, рыбного, салатного цехов, пекарни. Контроль за соблюдением правил санитарии, ведение производственной документации. Минимизация потерь и списаний. Проведение инвентаризаций и личное в них участие. Заказ сырья, контроль за приемкой, сроками годности сырья и готовой продукции. Увеличение объемов продаж, выполнение планов товарооборота. Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
Ежедневное ведение полной отчетности
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и координация работы мясного цеха. Изготовление мясных п/ф для сети кафе
корпоративного питания на 40000 человек. Проведение инвентаризаций. Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
Ежедневное ведение полной отчетности
Добыча сырья / Энергетика / ТЭК
Приготовление пищи для экипажа судна. Организация и контроль работы персонала на производстве
Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
Ежедневное ведение полной отчетности
Высшее
Калининград, 1984 — 1989 гг.
Высшее (Специалист)
1983 — 1984 гг.
18 января, 2021
20 руб
Александр Алексеевич
Город
Невинномысск
Возраст
56 лет (29 января 1968)
Опыт работы:
Без опыта
13 февраля, 2018
45 000 руб
25 января, 2016
30 000 руб
Маргарита
Город
Невинномысск local_shipping
Возраст
35 лет (27 марта 1989)
Опыт работы:
13 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Инженер-технолог, ЗИП "Энергомера"
10.2011 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли